28 junio, 2018

Aviso Legal

GET OUT ESCAPE ROOM garantiza la privacidad de los datos de carácter personal

aportados, según la LOPD. La visita a este website no supone que el usuario esté

obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo, no obstante durante la

visita es posible que se soliciten datos de carácter personal.

 

Dichos datos serán utilizados para contestar la solicitud por su parte realizada y para

el envío de la misma, también serán utilizados para enviarles información de nuestra

empresa y servicios por cualquier medio de comunicación, al enviarnos dicho

formulario usted está aceptado explícitamente la recepción de los mismos, en el

caso que no deseara recibir nuestra información, únicamente tendría que enviar un

correo electrónico solicitando baja del servicio informativo a INFO@GETOUTESCAPEROOM.ES,

sus datos personales formarán parte del fichero clientes, cuyo destinatario y

responsable del fichero y del tratamiento del mismo es: GET OUT ESCAPE ROOM, en

CALLE SAN PEDRO PASCUAL 13 BAJO, 46008 VALENCIA, donde podrá ejercer los derechos de

acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante escrito a la dirección antes indicada

incluyendo copia del DNI o documentos identificativos equivalente.

 

La negativa a proporcionar los datos supondrá la no prestación o la imposibilidad de

acceder al servicio para los que eran solicitados. Usted tiene derecho a recibir

respuesta de cualquier pregunta, consulta o aclaración que le surja derivada de este

formulario. En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de

correo electrónico, el mismo formará parte del mismo fichero cuya finalidad será la

gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de

extremos indicados en el párrafo anterior. Todos sus datos serán dados de baja

definitivamente de nuestra base de datos por los siguientes motivos: 1º- a petición

suya. 2º- cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines que motivaron su

recogida.

 

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con

renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del propietario del sitio Web.

 

POLITICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE USO:

 

TITULAR WEB: En cumplimiento del artículo 10 Ley 34/2002 11 de julio de Servicios

de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, GET OUT ESCAPE ROOM En

calidad de titular de WWW.GETOUTESCAPEROOM.ES le comunica los datos identificativos:

 

– Denominación social: GET OUT ESCAPE ROOM

– Cif: B-98979040

– Datos de inscripción: 1ª de la hoja V-180507, al folio 8 del tomo 10455 del archivo, libro numero 7736 de la sección general de sociedades, de fecha 21/02/2018.

– Dirección de correo electrónico: INFO@GETOUTESCAPEROOM.ES

– Domicilio social: CALLE SAN PEDRO PASCUAL 13 BAJO, 46008 VALENCIA

 

La presente información regula condiciones de uso, limitaciones de responsabilidad

y las obligaciones que los usuarios de la página Web WWW.GETOUTESCAPEROOM.ES

asumen y se comprometen a respetar.

 

COOKIES

 

Esta página web utiliza tecnología “cookies”

 

Descripción: Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores

Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. No es más

que un fichero de texto que algunos servidores piden a nuestro navegador que

escriba en nuestro disco duro, con información acerca de lo que hemos estado

visitando por dichas páginas. Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar

desde el tiempo que dure la sesión hasta una fecha futura especificada, a partir de

la cual dejan de ser operativas.

 

WWW.GETOUTESCAPEROOM.ES utiliza cookies para facilitar la navegación por dicho

Portal y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos

a los Usuarios. Las cookies empleadas en WWW.GETOUTESCAPEROOM.ES se asocian

únicamente con un Usuario.

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa Cookies para

mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación, encontrarás

información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio

web, cómo puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear específicamente

la instalación de Cookies de terceros.

 

 

¿Qué son las Cookies y cómo las utiliza los sitios web de www.getoutescaperoom.es?

 

Las Cookies son archivos que el sitio web o la aplicación que utilizas instala en tu

navegador o en tu dispositivo (Smartphone, tableta o televisión conectada) durante

tu recorrido por las páginas o por la aplicación, y sirven para almacenar información

sobre tu visita. Como la mayoría de los sitios en internet, los portales web de

www.getoutescaperoom.es utilizan cookies para:

 

– Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente

– Almacenar tus preferencias, como el idioma o el tamaño de letra.

– Conocer tu experiencia de navegación.

– Recopilar información estadística anónima, como qué páginas has visto o tiempo.

 

El uso de Cookies nos permite optimizar tu navegación, adaptando la información y

los servicios ofrecidos a tus intereses, para proporcionarte una mejor experiencia

siempre que nos visites. Los sitios web de Get Out Escape Room utilizan Cookies para

funcionar, adaptar y facilitar al máximo la navegación del Usuario.

Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo

y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo

momento podrás acceder a la configuración de tu navegador para modificar y/o

bloquear la instalación de las Cookies enviadas por los sitios web de

Get Out Escape Room sin que ello impida al acceso a los CONTENIDOS. Sin embargo,

la calidad del funcionamiento de los Servicios puede verse afectada.

 

Los Usuarios que completen el proceso de registro o hayan iniciado sesión con sus

datos de acceso podrán acceder a servicios personalizados y adaptados a sus

preferencias según la información personal suministrada en el momento del registro

y la almacenada en la Cookie de su navegador.

 

Las herramientas de email-marketing de Get Out Escape Room utilizan pequeñas

imágenes invisibles para los usuarios que son incluidas en los emails. Esta tecnología

nos permite saber si un email se ha leído o no, en qué fecha, la dirección IP desde la

que ha sido consultado, etc. Con esta información, realizamos estudios estadísticos

y analíticos sobre el envío y recepción de los emails para mejorar la oferta de los

servicios a los que el usuario está suscrito y ofrecerle información que pueda ser de

su interés.

 

¿Por qué son importantes?

 

  • Desde un punto de vista técnico, permiten que los sitios web funcionen de forma

más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios, como por ejemplo almacenar

el idioma, la moneda del país o detectar el dispositivo de acceso.

  • Establecen niveles de protección y seguridad que Impiden o dificultan ciber

ataques contra el sitio web o sus usuarios.

  • Permiten que los gestores de los medios puedan conocer datos estadísticos

recopilados en las Cookies para mejorar la calidad y experiencia de sus servicios.

  • Sirven para optimizar la publicidad que mostramos a los usuarios, ofreciendo la

que más se ajusta a sus intereses.

¿Cuáles son los tipos de cookies que podemos utilizar www.getoutescaperoom.es?

 

  • Las de sesión expiran cuando el Usuario abandona la página o cierra el navegador,

es decir, están activas mientras dura la visita al sitio web y por tanto son borradas

de nuestro ordenador al abandonarlo.

  • Las permanentes expiran cuando se cumple el objetivo para el que sirven o bien

cuando se borran manualmente, tienen fecha de borrado y se utilizan normalmente

en proceso de compra online, personalizaciones o en el registro, para no tener que

introducir nuestra contraseña constantemente.

Por otro lado, según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde

donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir

entre Cookies propias y de terceros.

  • Las Cookies propias son aquellas Cookies que son enviadas a tu ordenador y

gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio

Web. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro

servicio y tu experiencia como usuario.

  • Si interactúas con el contenido de nuestro Sitio Web también pueden

establecerse cookies de terceros (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o

visionar vídeos alojados en otro sitio web), que son aquellas establecidas por un

dominio diferente de nuestro Sitio Web. No podemos acceder a los datos

almacenados en las cookies de otros sitios web cuando navegues en los citados

sitios web

 

AVISO LEGAL:

 

GET OUT ESCAPE ROOM garantiza la privacidad de los datos de carácter personal

aportados, según la LOPD. La visita a este website no supone que el usuario esté

obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo, no obstante, durante la

visita es posible que se soliciten datos de carácter personal.

Dichos datos serán utilizados para contestar la solicitud por su parte realizada y para

el envío de la misma, también serán utilizados para enviarles información de nuestra

empresa y servicios por cualquier medio de comunicación, al enviarnos dicho

formulario usted está aceptado explícitamente la recepción de los mismos, en el

caso que no deseara recibir nuestra información, únicamente tendría que enviar un

correo electrónico solicitando baja del servicio informativo a INFO@GETOUTESCAPEROOM.ES,

sus datos personales formarán parte del fichero clientes, cuyo destinatario y

responsable del fichero y del tratamiento del mismo es: GET OUT ESCAPE ROOM, en

CALLE SAN PEDRO PASCUAL 13 BAJO, 46008 VALENCIA, donde podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante escrito a la dirección antes indicada incluyendo copia del DNI o documentos identificativos equivalente.

 

La negativa a proporcionar los datos supondrá la no prestación o la imposibilidad de

acceder al servicio para los que eran solicitados. Usted tiene derecho a recibir

respuesta de cualquier pregunta, consulta o aclaración que le surja derivada de este

formulario. En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de

correo electrónico, el mismo formará parte del mismo fichero cuya finalidad será la

gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de

extremos indicados en el párrafo anterior. Todos sus datos serán dados de baja

definitivamente de nuestra base de datos por los siguientes motivos: 1º- a petición

suya. 2º- cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines que motivaron su

recogida.

 

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con

renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del

propietario del sitio Web.

 

POLITICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE USO:

 

TITULAR WEB: En cumplimiento del artículo 10 Ley 34/2002 11 de julio de Servicios

de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, GET OUT ESCAPE ROOM En

calidad de titular de WWW.GETOUTESCAPEROOM.ES le comunica los datos identificativos:

 

– Denominación social: GET OUT ESCAPE ROOM

– Cif: B-98979040

– Datos de inscripción: REGISTRO_SOCIEDAD

– Dirección de correo electrónico: INFO@GETOUTESCAPEROOM.ES

– Domicilio social: CALLE SAN PEDRO PASCUAL 13 BAJO, 46008 VALENCIA.

 

La presente información regula condiciones de uso, limitaciones de responsabilidad

y las obligaciones que los usuarios de la página Web WWW.GETOUTESCAPEROOM.ES

asumen y se comprometen a respetar.

 

COOKIES

 

Esta página web utiliza tecnología “cookies”

 

Descripción: Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores

Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. No es más

que un fichero de texto que algunos servidores piden a nuestro navegador que

escriba en nuestro disco duro, con información acerca de lo que hemos estado

visitando por dichas páginas. Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar

desde el tiempo que dure la sesión hasta una fecha futura especificada, a partir de

la cual dejan de ser operativas.

 

WWW.GETOUTESCAPEROOM.ES utiliza cookies para facilitar la navegación por dicho

Portal y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos

a los Usuarios. Las cookies empleadas en WWW.GETOUTESCAPEROOM.ES se asocian

únicamente con un Usuario.

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa Cookies para

mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación, encontrarás

información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio

web, cómo puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear específicamente

la instalación de Cookies de terceros.

 

¿Qué son las Cookies y cómo las utiliza los sitios web de www.getoutescaperoom.es?

 

Las Cookies son archivos que el sitio web o la aplicación que utilizas instala en tu

navegador o en tu dispositivo (Smartphone, tableta o televisión conectada) durante

tu recorrido por las páginas o por la aplicación, y sirven para almacenar información

sobre tu visita. Como la mayoría de los sitios en internet, los portales web de

www.getoutescaperoom.es utilizan cookies para:

 

– Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente

– Almacenar tus preferencias, como el idioma o el tamaño de letra.

– Conocer tu experiencia de navegación.

– Recopilar información estadística anónima, como qué páginas has visto o tiempo.

 

El uso de Cookies nos permite optimizar tu navegación, adaptando la información y

los servicios ofrecidos a tus intereses, para proporcionarte una mejor experiencia

siempre que nos visites. Los sitios web de Get Out Escape Room utilizan Cookies para

funcionar, adaptar y facilitar al máximo la navegación del Usuario.

 

Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo

y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo

momento podrás acceder a la configuración de tu navegador para modificar y/o

bloquear la instalación de las Cookies enviadas por los sitios web de

Get Out Escape Room sin que ello impida al acceso a los CONTENIDOS. Sin embargo,

la calidad del funcionamiento de los Servicios puede verse afectada.

 

Los Usuarios que completen el proceso de registro o hayan iniciado sesión con sus

datos de acceso podrán acceder a servicios personalizados y adaptados a sus

preferencias según la información personal suministrada en el momento del registro

y la almacenada en la Cookie de su navegador.

 

Las herramientas de email-marketing de Get Out Escape Room utilizan pequeñas

imágenes invisibles para los usuarios que son incluidas en los emails. Esta tecnología

nos permite saber si un email se ha leído o no, en qué fecha, la dirección IP desde la

que ha sido consultado, etc. Con esta información, realizamos estudios estadísticos

y analíticos sobre el envío y recepción de los emails para mejorar la oferta de los

servicios a los que el usuario está suscrito y ofrecerle información que pueda ser de

su interés.

 

¿Por qué son importantes?

 

  • Desde un punto de vista técnico, permiten que los sitios web funcionen de forma

más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios, como por ejemplo almacenar

el idioma, la moneda del país o detectar el dispositivo de acceso.

  • Establecen niveles de protección y seguridad que Impiden o dificultan ciber

ataques contra el sitio web o sus usuarios.

  • Permiten que los gestores de los medios puedan conocer datos estadísticos

recopilados en las Cookies para mejorar la calidad y experiencia de sus servicios.

  • Sirven para optimizar la publicidad que mostramos a los usuarios, ofreciendo la

que más se ajusta a sus intereses.

¿Cuáles son los tipos de cookies que podemos utilizar www.getoutescaperoom.es?

  • Las de sesión expiran cuando el Usuario abandona la página o cierra el navegador,

es decir, están activas mientras dura la visita al sitio web y por tanto son borradas

de nuestro ordenador al abandonarlo.

  • Las permanentes expiran cuando se cumple el objetivo para el que sirven o bien

cuando se borran manualmente, tienen fecha de borrado y se utilizan normalmente

en proceso de compra online, personalizaciones o en el registro, para no tener que

introducir nuestra contraseña constantemente.

Por otro lado, según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde

donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir

entre Cookies propias y de terceros.

  • Las Cookies propias son aquellas Cookies que son enviadas a tu ordenador y

gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio

Web. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro

servicio y tu experiencia como usuario.

  • Si interactúas con el contenido de nuestro Sitio Web también pueden

establecerse cookies de terceros (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o

visionar vídeos alojados en otro sitio web), que son aquellas establecidas por un

dominio diferente de nuestro Sitio Web. No podemos acceder a los datos

almacenados en las cookies de otros sitios web cuando navegues en los citados

sitios web.

AVISO LEGAL:

GET OUT ESCAPE ROOM garantiza la privacidad de los datos de carácter personal
aportados, según la LOPD. La visita a este website no supone que el usuario esté
obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo, no obstante durante la
visita es posible que se soliciten datos de carácter personal.
Dichos datos serán utilizados para contestar la solicitud por su parte realizada y para
el envío de la misma, también serán utilizados para enviarles información de nuestra
empresa y servicios por cualquier medio de comunicación, al enviarnos dicho
formulario usted está aceptado explícitamente la recepción de los mismos, en el
caso que no deseara recibir nuestra información, únicamente tendría que enviar un
correo electrónico solicitando baja del servicio informativo a INFO@GETOUTESCAPEROOM.ES,
sus datos personales formarán parte del fichero clientes, cuyo destinatario y
responsable del fichero y del tratamiento del mismo es: GET OUT ESCAPE ROOM, en
CALLE SAN PEDRO PASCUAL 13 BAJO, 46008 VALENCIA, donde podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación,
cancelación y oposición, mediante escrito a la dirección antes indicada incluyendo
copia del DNI o documentos identificativos equivalente.
La negativa a proporcionar los datos supondrá la no prestación o la imposibilidad de
acceder al servicio para los que eran solicitados. Usted tiene derecho a recibir
respuesta de cualquier pregunta, consulta o aclaración que le surja derivada de este
formulario. En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de
correo electrónico, el mismo formará parte del mismo fichero cuya finalidad será la
gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de
extremos indicados en el párrafo anterior. Todos sus datos serán dados de baja
definitivamente de nuestra base de datos por los siguientes motivos: 1º- a petición
suya. 2º- cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines que motivaron su
recogida.
Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con
renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del
propietario del sitio Web.

POLITICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE USO:
TITULAR WEB: En cumplimiento del artículo 10 Ley 34/2002 11 de julio de Servicios
de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, GET OUT ESCAPE ROOM En
calidad de titular de WWW.GETOUTESCAPEROOM.ES le comunica los datos identificativos:
– Denominación social: GET OUT ESCAPE ROOM
– Cif: B-98979040
– Datos de inscripción: REGISTRO_SOCIEDAD
– Dirección de correo electrónico: INFO@GETOUTESCAPEROOM.ES
– Domicilio social: CALLE SAN PEDRO PASCUAL 13 BAJO, 46008 VALENCIA
La presente información regula condiciones de uso, limitaciones de responsabilidad
y las obligaciones que los usuarios de la página Web WWW.GETOUTESCAPEROOM.ES
asumen y se comprometen a respetar.

COOKIES
Esta página web utiliza tecnología “cookies”
Descripción: Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores
Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. No es más
que un fichero de texto que algunos servidores piden a nuestro navegador que
escriba en nuestro disco duro, con información acerca de lo que hemos estado
visitando por dichas páginas. Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar
desde el tiempo que dure la sesión hasta una fecha futura especificada, a partir de
la cual dejan de ser operativas.
WWW.GETOUTESCAPEROOM.ES utiliza cookies para facilitar la navegación por dicho
Portal y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos
a los Usuarios. Las cookies empleadas en WWW.GETOUTESCAPEROOM.ES se asocian
únicamente con un Usua

POLÍTICA DE COOKIES
Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa Cookies para
mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación encontrarás
información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio
web, cómo puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear específicamente
la instalación de Cookies de terceros.
¿Qué son las Cookies y cómo las utiliza los sitios web de www.getoutescaperoom.es?
Las Cookies son archivos que el sitio web o la aplicación que utilizas instala en tu
navegador o en tu dispositivo (Smartphone, tableta o televisión conectada) durante
tu recorrido por las páginas o por la aplicación, y sirven para almacenar información
sobre tu visita. Como la mayoría de los sitios en internet, los portales web de
www.getoutescaperoom.es utilizan cookies para:
– Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente
– Almacenar tus preferencias, como el idioma o el tamaño de letra.
– Conocer tu experiencia de navegación.
– Recopilar información estadística anónima, como qué páginas has visto o tiempo.
El uso de Cookies nos permite optimizar tu navegación, adaptando la información y
los servicios ofrecidos a tus intereses, para proporcionarte una mejor experiencia
siempre que nos visites. Los sitios web de Get Out Escape Room utilizan Cookies para
funcionar, adaptar y facilitar al máximo la navegación del Usuario.
Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo
y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo
momento podrás acceder a la configuración de tu navegador para modificar y/o
bloquear la instalación de las Cookies enviadas por los sitios web de
Get Out Escape Room sin que ello impida al acceso a los CONTENIDOS. Sin embargo,
la calidad del funcionamiento de los Servicios puede verse afectada.
Los Usuarios que completen el proceso de registro o hayan iniciado sesión con sus
datos de acceso podrán acceder a servicios personalizados y adaptados a sus
preferencias según la información personal suministrada en el momento del registro
y la almacenada en la Cookie de su navegador.
Las herramientas de email-marketing de Get Out Escape Room utilizan pequeñas
imágenes invisibles para los usuarios que son incluidas en los emails. Esta tecnología
nos permite saber si un email se ha leído o no, en qué fecha, la dirección IP desde la
que ha sido consultado, etc. Con esta información, realizamos estudios estadísticos
y analíticos sobre el envío y recepción de los emails para mejorar la oferta de los
servicios a los que el usuario está suscrito y ofrecerle información que pueda ser de
su interés.
¿Por qué son importantes?
• Desde un punto de vista técnico, permiten que los sitios web funcionen de forma
más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios, como por ejemplo almacenar
el idioma, la moneda del país o detectar el dispositivo de acceso.
• Establecen niveles de protección y seguridad que Impiden o dificultan ciber
ataques contra el sitio web o sus usuarios.
• Permiten que los gestores de los medios puedan conocer datos estadísticos
recopilados en las Cookies para mejorar la calidad y experiencia de sus servicios.
• Sirven para optimizar la publicidad que mostramos a los usuarios, ofreciendo la
que más se ajusta a sus intereses.
¿Cuáles son los tipos de cookies que podemos utilizar www.getoutescaperoom.es?
• Las de sesión expiran cuando el Usuario abandona la página o cierra el navegador,
es decir, están activas mientras dura la visita al sitio web y por tanto son borradas
de nuestro ordenador al abandonarlo.
• Las permanentes expiran cuando se cumple el objetivo para el que sirven o bien
cuando se borran manualmente, tienen fecha de borrado y se utilizan normalmente
en proceso de compra online, personalizaciones o en el registro, para no tener que
introducir nuestra contraseña constantemente.
Por otro lado, según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde
donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir
entre Cookies propias y de terceros.
• Las Cookies propias son aquellas Cookies que son enviadas a tu ordenador y
gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio
Web. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro
servicio y tu experiencia como usuario.
• Si interactúas con el contenido de nuestro Sitio Web también pueden
establecerse cookies de terceros (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o
visionar vídeos alojados en otro sitio web), que son aquellas establecidas por un
dominio diferente de nuestro Sitio Web. No podemos acceder a los datos
almacenados en las cookies de otros sitios web cuando navegues en los citados
sitios web